Сергей (solikama) wrote,
Сергей
solikama

Categories:

Вооруженные профессионалы

Какие ещё аргументы против либерализации владения оружием нужны фанатам огнестрела? Один уважаемый человек

По делу ветеранов спецназа ФСБ, обвиняемых в убийствах бизнесменов, прошло более 15 обысков, в ходе которых было изъято большое количество огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщил источник «Ленты.ру».

Трое ветеранов ФСБ обвиняются в расстрелах московских бизнесменов, совершенных несколько лет назад. По версии следствия, первое преступление они совершили в 2008 году на улице Донской: расстреляли автомобиль бизнесмена, в котором находилась крупная сумма денег. Погибли два человека — коммерсант и его водитель. В 2012 году они убили еще одного предпринимателя.

Ветераны спецназа были задержаны в Москве, Московской и Владимирской областях в ходе совместной операции СКР, Росгвардии, МВД и ФСБ. Всего по делу проходят шесть человек, трое из которых пока находятся в статусе свидетелей.

В столичном управлении Следственного комитета «Ленте.ру» сообщили, что в зависимости от роли каждого фигурантам предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, совершенном организованной группой, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие будет ходатайствовать об аресте обвиняемых.

https://lenta.ru/news/2019/12/26/arsenal/
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments