Техника стрельбы

Умеет стрелять во время езды и кручения "баранки", а особенно с двух рук.



А вот смена магазина... Странно как-то.

Патрульные попытались остановить автомобиль, в котором находились Фидель Миранда и Рене Нуньес, которые, по имевшимся сведениям, убили человека на автомойке за несколько часов до этого.

Преступники попытались скрыться, отчаянно петляя по городским улицам, нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для жителей.

При этом злоумышленники отстреливались – по подсчетам, проведенным в ходе разбирательства, они выпустили 34 пули. К счастью, никто не был ранен или убит.

В итоге один из полицейских открыл ответный огонь прямо через лобовое стекло служебной машины.

Ему удалось повредить колесо внедорожника злоумышленников, в результате чего водитель потерял управление и остановился на тротуаре.

Страж порядка покинул свое авто и снова начал стрелять, убив Фиделя Миранда. Подельник застреленного подозреваемого сбежал, но был задержан через некоторое время.

Представитель местного департамента полиции заявил, что преступники были хорошо вооружены и их действия представляли опасность для жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов и простых граждан.

Действия патрульного, применившего табельное оружие, оцениваются положительно, но окончательный вердикт вынесет специальная комиссия, изучающая все обстоятельства ЧП.
Так есть шикарный ролик с гонкой мотоциклиста за тачкой и стрельбой на ходу.
магазин был под правой рукой похоже

мне понравилось как он коленями руль удерживал.

Мне больше нравится, что тема стрельбы через препятствие доходит до масс. С перезарядкой странно, причем более сброс левой рукой удивил. Спишем на стресс. Да и стрельбу изучают больше, чем перезаряд.

У меня вообще иногда складывалось ощущение, что он левша.
Очень круто!
Про магазин -- стресс руки не слушаются. Очень часто наблюдал стрелков в тире, которые тренируются быстро стрелять и попадать, но магазин меняют спокойно, расслабленно, без спешки как-будто нет желания выработать навык делать это быстро.
> как-будто нет желания выработать навык делать это быстро.

Дл выработки навыка нужно стрелять IPSC или IDPA,, где время перезарядки входит в общее время упражнения.


Edited at 2018-07-17 07:57 pm (UTC)
Им хорошо - у них люди по улицам не ходят. Можно шмалять сколько угодно.
IMHO, полицейский просто перенервничал, отсюда странноватая смена магазина. В целом, дядька вёл себя правильно, но стресс иногда включает ошибочные программы. Причём, задним числом понимаешь, что фигня получается, но остановить себя сложно.

Edited at 2018-07-17 07:54 pm (UTC)