Сергей (solikama) wrote,
Сергей
solikama

Category:

Техника стрельбы

Умеет стрелять во время езды и кручения "баранки", а особенно с двух рук.



А вот смена магазина... Странно как-то.

Патрульные попытались остановить автомобиль, в котором находились Фидель Миранда и Рене Нуньес, которые, по имевшимся сведениям, убили человека на автомойке за несколько часов до этого.

Преступники попытались скрыться, отчаянно петляя по городским улицам, нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для жителей.

При этом злоумышленники отстреливались – по подсчетам, проведенным в ходе разбирательства, они выпустили 34 пули. К счастью, никто не был ранен или убит.

В итоге один из полицейских открыл ответный огонь прямо через лобовое стекло служебной машины.

Ему удалось повредить колесо внедорожника злоумышленников, в результате чего водитель потерял управление и остановился на тротуаре.

Страж порядка покинул свое авто и снова начал стрелять, убив Фиделя Миранда. Подельник застреленного подозреваемого сбежал, но был задержан через некоторое время.

Представитель местного департамента полиции заявил, что преступники были хорошо вооружены и их действия представляли опасность для жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов и простых граждан.

Действия патрульного, применившего табельное оружие, оцениваются положительно, но окончательный вердикт вынесет специальная комиссия, изучающая все обстоятельства ЧП.
Tags: криминал, подготовка, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments