Резня в Перми

16-летние подростки устроили резню в школе Перми

В понедельник рано утром двое неизвестных, вооруженных ножами, совершили нападение на учеников и педагогов пермской школы № 127. Как сообщают СМИ, в результате разборок были ранены восемь человек. Среди них школьники 11-12 лет и учительница начальных классов Наталья.

На месте работают руководитель следственного отдела по Мотовилихинскому району и следователи-криминалисты. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Как удалось выяснить журналистам, 16-летний подросток Лев Биджаков и его товарищ Александр устроили потасовку в стенах учебного заведения. По предварительным данным, один из участников драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Позднее появилась информация, что Биджаков не единожды пересматривал видеоролики, снятые во время атаки школы «Колумбайн» в США. Пермские ученики утверждают, что Лев и Саша решили напасть на учеников из-за того, что восприняли один из постов в социальной сети как оскорбление в свой адрес. Админ местного паблика написал: «С Новым Годом, псы». Лев был возмущен таким отношением к себе.
озднее в Сети опубликовали список пострадавших. Почти все школьники, получившие ранения, являются учениками 4-го класса. Сообщается, что нападавшие старались наносить удары по голове, чтобы сразу убить. У учительницы и одного 10-летнего ребенка тяжелые ранения в шею.

В данный момент Лев Биджаков задержан и направлен с тяжелыми травмами в больницу. Его сверстник Александр Буслидзе также был госпитализирован. Согласно одной из версий, 16-летние подростки совместно организовали вооруженное нападение на 127-ю школу. Во время атаки между ребятами произошел некий конфликт, они бросились друг на друга.

Сотрудники центрального аппарата МВД России, прибывшие на место происшествия, рассказали, что будет проведена тщательная проверка.

СМИ путаются в показаниях. Но, все равно ПИЗДЕЦ.
версий столько, пиздец... и Навального припрели...
Навальный скоро станет как евреи из анеков про воду и тыды.

Но вообще я бы очень был бы за посидеть на проходной школы дочерей с карабином и добровиком.
Раз уж государство немогулин.
как я понял из всяких источников.
два упорка оскорбились на сообщение на стене "с новым годом псы"
зашли через черный вход.

зарание договорились что "живыми из 127ой не выйдем" но резать друг друга было больно, не получилось.
погоняли мелких по классу.

Пиджаков хуярил, второй на выходе стоял.

Пиджаков нарик с видео на ютубе как его штырит.

пиздец короче.
отдали бы эти тварей родителям, чтоб разорвали их на куски в назидание.