Сергей (solikama) wrote,
Сергей
solikama

Не зря я, им не доверяю!

Следователи Петербурга не успели допросить стоматолога частной клиники, которая ради наживы удалила у пациентки 22 здоровых зуба. В отношении врача было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Фрунзенский районный суд Северной столицы должен был 31 мая, избрать для 40-летней подозреваемой меру пресечения, однако подозреваемую найти не удалось.
Стоматолог скрылась от следствия, ее место нахождения на данный момент не установлено, сообщили "Интерфаксу" в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу.
Местная интернет-газета Neva.Today со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет, что подозреваемая скрылась на Кавказе – предположительно, в Кабардино-Балкарии.
Из материалов уголовного дела, возбужденного в отношении стоматолога, следует, что в 2014 году она ввела в заблуждение 43-летнюю пациентку относительно объема оказания стоматологических услуг.
Стоматолог удалила 22 здоровых зуба, установив при этом пациентке "мосты" ненадлежащего качества, получив за это от потерпевшей более 843 тысяч рублей.
Tags: медицина, ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сомали-93

    В начале 1980-х годов сомалийская оппозиция начала вооружённую борьбу против правительства Мохаммеда Сиада Барре. В 1988 году в стране разгорелась…

  • Кинопанорама

    В детстве зачитывался книгами Джеральда Даррелла, нашел пару дней назад сериал "Даррелы" снятый по мотивам книги "Моя семья и другие…

  • У нас в подземелье.

    Работа комбайнеров, самые высокооплачиваемые. А это про "легкие шахты"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments